Июнь, вечер

Ольга Грабовская
Пахнет мокрым огородом

В час заката и луны…

Тело, руки — на свободу!

Чувства все — обнажены…

Я люблю с землей напиться

Теплой, солнечной воды!

Перепачкаться, облиться,

Быть собой — и веселиться

Ни о чем! Сверчат звонницы -

В светлых сумерках — сады.

2009