Бабулькам во дворе

Светлана Галуненко
    
Я на «велике» могу
День и ночь кататься,
Хоть бабульки во дворе
На меня косятся.

«Гляньте! В возрасте уже!
И чего смеётся?
Ведь на пенсии давно-
Ишь, как лось, несётся!

Как не стыдно? Говорят,
Муж у ней приличный-
Не гуляет и не пьёт,
С виду симпатичный.

А её не удержать-
Нет бы посидела,
Рассказала, как живёт,
Что сегодня ела,

Как давленье, как моча,
Часто ль сердце колит?
Как затылок? Может, он
На погоду ломит?

Мы б советами её
Щедро одарили!
Как бы здорово потом
Кости ей помыли!»