Благодарна за то, что был

Алёна Гуревич
Благодарна тебе, что был,
Что дарил часы мне счастья,
Что твой яркий и страстный пыл,
Разогнал стаю туч в ненастье.

Благодарна за то, что  был,
Ты так нежен и ласков со мной,
Что слова тепла говорил
И дарил души мне покой.

Я стараюсь, пытаюсь понять,
Но чужая душа словно лес.
Слёз волна не даёт мне спать.
Кровоточит сердца порез.

Я так долго тебя ждала,
Ты мне равен по силе и духу.
Я бы всё сейчас отдала,
Что-бы вынести эту разлуку.

Благодарна за то, что ты смог,
Стать мне близкой, родной  душою.
Не замкну  сердце  я на замок.
Приходи и я дверь открою.

Время лечит, она как вода
Пробежит, не заметишь  даже.
Разберись в себе и тогда
Может всё же ДА мне скажешь.

Благодарна тебе, что был,
И о встрече ничуть не жалею.
Буду ждать, наберусь я сил.
Я СИЛЬНА, Я СМОГУ, Я СУМЕЮ....