Какое это счастье!

Светлана Галуненко
(Моим дорогим ученикам)

Какое ж это счастье-
С детками играть!
Учить их счёту, азбуке,
Английский понимать,
Природу сердцем чувствовать,
Всё видеть, подмечать,
И чем душа наполнена
В рисунках передать!

Какая ж это радость-
Научить читать,
Писать красиво, грамотно,
О будущем мечтать,
Уметь разумно мыслить,
Логично излагать,
Рассказ смешной придумать
И вместе хохотать!

Детей необходимо
Научить дружить!
Товарищем хорошим
И надёжным быть,
Любить, ценить родителей,
Беречь их, понимать,
Что в старости ты должен
Им опорой стать!

Стараюсь каждый праздник
Ребяток к нам собрать,
Чтоб с ними почаёвничать
И вместе поплясать,
Призами всех порадовать,
Кроссворды порешать,
Стихи читать, частушки спеть
И в фанты поиграть!

Чем сердце переполнено
Мне не перечесть...
Какое ж это счастье,
Если дети есть!