Снег в апреле

Ольга Дмитриевна Денисенко
Что за чудо, снегопад в апреле,
Как весна умеет удивлять.
Развела густые акварели,
Чтоб зимы картину дописать.

Красок ярких в том пейзаже мало,
Белый снег, подснежник одинокий.
Что поделать, знать она устала,
Провожая зиму в край далекий.

Пусть мгновенье, снегопад в апреле,
Капля солнца, он уже мираж.
Вновь весна взялась за акварели,
Будем ждать очередной пейзаж.

2.04.2012г.