Мы будем жить!!!

Работник Света
Я счастлива, что есть другие люди,
 С которыми мне в жизни по пути!
 Я знаю, скоро в мире Зла не будет,
 Умытая Земля начнет цвести.
 Хрустальный дождь, стекая с красных вишен,
 Прольется на зеленую траву.
 Мы будем жить, кто сердцем Землю слышит,
 Вдыхая радугу и неба синеву,
 Кто уступает страждущим дорогу,
 Кто никогда не лезет напролом,
 Все, кто в душе смиренно верен Богу,
 Все, кто хранит и любит ОТЧИЙ дом!