31. 03. 12

Назаренко Анна
Не думала, что так смогу,
Не верила, что так сумею,
Казалось мне, что не люблю,
Все умерло, и отболело...
Я думала, что так хочу,
Я верила, что так умею,
Не знала я, что так люблю,
Душою, погибая в теле...