между дерев мелькает солнце

Вячеслав Сульпиев
Поезд, дорога смотрю в окно и реальность растворяется, а я окунаюсь в какой-то мистический мир игры света и тени.

между дерев мелькает солнце
то тень бросая, то слепя
мир превращаеться в оконце
необьяснимое творя
сознанье тает, рвясь наружу
молитвой с Богом говоря
ему лишь веря, а не чуду
людскую боль в себе тая
надеждой вечной упиваясь
в потёмках с истиной кружа
непониманьем обьясняясь
со смыслом явно не дружа