Твоей любовью мое сердце бьется

Антонида Устьянцева
Лучами солнца ты будишь по утру
И ветром ласковым целуешь щеки...
Я по начертанной тропе бреду
И нет в судьбе назад дороги.
Твоей любовью мое сердце бьется,
Душа моя с тобою, Ангел мой,
И голос тихий отзовется,
В словах твоих детей, порой.
Тебя я вижу в синем небе ясном,
Дождем ты тоже весточку мне шлешь.
И я живу... живу наверно не напрасно,
Сломлюсь - цена тогда мне медный грош.
Четвертый, без тебя, апрель встречаю,
Капель иль слезы капают из глаз..?
Сегодня все тебя мы вспоминаем,
Ты далеко....и рядом среди нас.
Потом наступит снова завтра-
Где счастье борется с тоской...
Как кофе хочется на завтрак,
С любовью сваренный тобой.
Твоей любовью мое сердце бьется,
Душа моя с тобою, Ангел мой,
И дальше в жизнь тропинка вьется,
И я живу.... живу тобой.