Генеральная уборка

Наталья Виволанец
Растрепала все мысли,
Сдула пыль от печали,
Раскидала на полки улыбки.

Убрала грустный взгляд,
Поменяла свет глаз,
С потолка убрала паутинки.

"Небо цвета дождя"......
Боря тихо пропел.
Я в архив убрала фотоснимки.