Звёздочки судьбы

Владимир Грубин
Мы о любимых знаем, кажется, всё.
Ведь ничего в них неизвестного нет.
Но вот однажды им судьба принесёт
Новые звёздочки в привычный портрет.

Вмиг засверкают они снова для нас,
В глаза направят этих звёздочек свет.
А у судьбы –тех звёзд огромный запас.
И не раздать его за тысячу лет.

Светом любви тогда наполнится мир,
Заботой, лаской и желанием  жить.
И меж любимых через вечный эфир
Опять  протянется незримая нить.



Картина http://cs314128.vk.me/
v314128125/29b9/CZo4yRzuAX0.jpg