Две Луны

Убитый Поэт
«Две Луны у Амой – серебряная и золотая…» (с)

Пусть сплетёнными кольцами Луны сияют над нами -
Недозволенным символом, странной насмешкой судьбы,
Белый свет с золотым воедино влюблённо сплавляя,
Заставляя нас грустно мечтать, и завидовать им…

Для элиты Амой  даже мысли такие опасны!
Танагуры в сиреневом сумраке тонут огни…
Так похожи на нас эти Луны - бесспорно прекрасны!
И так больно порой от сравнений, что: «мы как они»…






Ранее было опубликовано здесь -
http://www.stihi.ru/2012/04/03/5566