Ленин и пионеры

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Ленин и пионеры

Я рассказать вам о встрече хочу,
Что проходила в станице Залупской:
Дети вопрос задают Ильичу:
«Где Вы и как познакомились с Крупской?».
Ленин от смеха затрясся и ахнул:
« В Хельсинки, нах!.., в байдаке, там и тьяхнул!..»
24.01.2011