Запредельность

Людмила Тельминова -Пензий
               
Окно светло! Всё -- рассвело! Пора вставать…
Но рифма, ручка и тетрадь, ведут в кровать.
Болела долго, много лет, писала лёжа,
Привычка сразу завелась, писать лезть в ложе.

Там погружаюсь, не ленюсь в стихообъятия,
Свежо с утра, не за окном, а восприятие!
Скользит рука, мысль глубока… Не сочиняю…
Вот вынырну со дна души и прочитаю.

Пусть говорят: Кто  виноват, а кто -- хороший…
Меня не потревожит тот, кто плыть не может,
В потоках мысленной реки, в потоках Божьих,
В ком искры нет,  зола пылит, на что похоже?!

Нырнуть поглубже,  в глубь себя и раствориться,
Нырнуть во глубь… И вдруг взлететь на небо птицей!
Века пылят: Кто виноват? Ответ известен,
Но птице в белых облаках -- неинтересен!

Другие контуры мечты -- у высоты,
Здесь светлых ликов целый ряд,
Они поют, или молчат,
Но с птицей в белых облаках, всегда на --ТЫ!

***
Тихо, тепло и спокойно - души выходят на связь,
Ангелы рядом витают, снами прописана вязь...
Длится рассветная дрёма, птичьи звучат голоса,
В ласковых волнах истомы тикает утро в висках...

Тихо, тепло и спокойно под одеялом дышать,
Слушать небесное пение, Божие рифмы писать.
Лучик скользит по подушке, сны исчезают с росой,
Ангел пронизанный светом, машет прозрачной рукой.

Для улыбки: http://www.stihi.ru/2013/02/14/7895
Для размышления: http://www.stihi.ru/2012/10/14/2428
МЫЧИ, МОЛЧИ, ИЛИ ОРИ: http://www.stihi.ru/2012/03/30/3537

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru

Написать рецензию
Пусть твой запал всегда горит!
Пусть твой блокнот строкой горит.
Пусть сердце радость наполняет
И муза в гости прилетает))))

С уважением,

Ната Лесная   03.12.2013 13:04