Главное событие моей жизни!

Александр Басейн
         
         Короткий экспромт.

На свет я появился
Четвёртого апреля.
Обычный день, суббота.
Успел к восьми утра.

           Так появляться рано
           Мне было неохота.
           Но акушер напомнил:
           -Мы ждём тебя,пора!

Потом война, учёба
И прочие события.
В них радости ни капли,
Голодные года.

              И вот  любовь, женитьба,
              Студенческая свадьба.
              Работа, дети, внуки,
              Седая борода.

Чтоб не казаться старым,
Сбрил вовсе бородёнку.
На пенсии давно я,
Компьютер есть , друзья!

             Пишу я притчи, байки
             И песни-переделки.
             Так классно на СТИХИРЕ,
             КОНЕЧНО, СЧАСТЛИВ  Я!!!

03.04.2012 ГОДА.

**8**