Сознательный выбор в сторону добра

Белица
Вместо магии – сознательного отрицания добра,
выберем добро и сознательно отречемся от зла.
Святость - в познании абсолютного добра и добрейшего Отца,
Видение воочию его светлейшего лица.
Возлюбить Миннэ всем существом своим.
Это тайно запрещает Элогим.
Он онтологически не знает доброты и любви.
Отец его рождение не благословил.
Зло только озляет и никого никогда не врачует.
Великий путаник всегда мимикрирует под добро и ворует.
Силы зла не могут добру подчиниться –
потеряв свою силу, придется со злом распроститься.
Зло – травма, которая лечится превосходящим добром,
солнечным светом, источаемым Отцом.
Черные дыры зла отступают,
когда солнце Отца внутреннее осиявает.