Течение...

Читха Маргарита Николаевна
Травинкой тонкой вода ручья играет...Теченье жизни...
С восторгом громким в поток река вбирает игры капризы...
В любом движеньи время слагает миги...
Поглотит вечность бремя... его репризы...