Мой ЗВУК

Елена Лабынцева
***
Во мне разломы дня, провалы ночи...
Есть поле мыслей, океаны сновидений.
Я в них брожу, я странница, и очень
Найти хочу восокое мгновенье.

Что нужно каждому, но в буднях незаметно,
Что забывают в суете, чему нет счета,
Что не горит в огне, летит по свету,
Но без чего душе не мерить Лету.

То звук души, он луч в безмолвном мраке,
Он ветер, обдувающий ожоги.
То звук души -  он в знаках Зодиака,
Он колокольным звоном на пороге

Рассыплется и предначертит время.
И радужным сиянием взметнётся,
И вспыхнут солнца, и пробьётся семя,
Покой и радость в сердце разольётся.

Его, как истончение, как волю
В себя прими, дай обретенью силы,
Ты им найди свою земную долю,
А путь совьют блаженные Сивиллы.

03.04.2012г.



Возникают простые слова...