Истины венец

Евгений Воробьёв
Моя любовь, моё очарованье,
Моих вибраций сердца свет,
Моё, чуть слышное признанье,
Мой чистый, утренний рассвет…

Какая сила неземная
В сердцах людей заключена!
Струится, нежность излучая,
Любовь к тебе… как мне нужна!

Как мне нужна твоя улыбка,
Свет глаз и милая рука,
Я ощущаю – счастье зыбко
Ты – в сердце, здесь, и, далека…

Как вечность тянется мгновенье,
Когда со мною нет тебя…
И сладострастное волненье:
Люблю, тебя! Одну тебя!

Свети мой луч - любви сиянье,
Сплетенье губ, восторг сердец,
Любимых глаз очарованье…
Любовь – вот истины венец.