Власть, она дается Богом!

Алиева Эльмира
Знаешь, я не верю в эти предсказанья,
Но одно я знаю точно. Верь!
Власть, она дается БОГОМ
И не только в небе,но и на земле.

Знаешь,мне вчера приснилось,
Что исчезли, злые люди на земле
Стала вдруг земля уютней
Звезды улыбались в вышине.