Чем согреть твою душу

Саша Коханый
Что тебе подарить?
Чем согреть твою душу?
Разогнать тучи в небе
или просто согреть.
Одиночество завтра твое я нарушу,
Буду петь и шутить,
для одной тебя петь...

Одиночество завтра свое я разрушу,
Буду петь и шутить,
от души тебе петь...