Молитва

Георгий Власов
Нет в Отечестве нашем пророков,
Где себя в себе не найти,
Пронеси над болотом пороков,
Спаси, Господи, защити!
Поддержи и не дай погрязнуть
В суете бесполезных дел.
Не ногами — душой не увязнуть
И не вляпаться в беспредел.
Обними, Светлый ангел ,крылами,
Подними и, мешая оттенки,
Пронеси меня над куполами ,
Где грехи отпускают за деньги.
Пусть слыву я в миру неумелым-
От такого уменья спаси,
Над господ торжеством очумелым
Мракобесием СМИ — пронеси!
Петли, сети, капканы, растяжки-
Темных сил хитроумная снасть,
Помоги донести крест свой тяжкий
И не дай во все это упасть..