Кем?

Софья Бежанова
Как непривычно ночь тиха ,
Уснувший город мерно дышит,
И ,  заблудившись в облаках ,
Луна свой лунный домик ищет ,

Воспоминаний всех фрегат
На рейде мартовском ,застывший ,
Душа оплачивает  фрахт ,
А после- со счетов все спишет ,

И нет спасения в словах ,
И болевой порог превышен ,
Ты ,не единожды солгав ,
Кем хочешь быть теперь услышан?