Раннее творчество

Виктория Сидорчук
Не  отвергай,  любовь  мою, прошу,
а  раздели  своею  пополам.
Чтоб  никогда  разлука  не  пришла,
Чтоб  никогда  не  расставаться  нам.

Ну,  а  не  сможешь,  я  тебя  пойму.
Насильно  не  полюбишь,  всё  равно.
Не  убивай,  любовь  мою, молю,
Мне  без  неё  и  в  ясный  день  темно.

Знай,  всё  равно  она  живёт  во  мне,
живёт  с  тобой  и  даже  без  тебя.
И  наяву,  и  в  чудотворном  сне,
жить  невозможно  в  мире  не  любя.

Когда  умрёт  любовь -  умрёт  и  жизнь.
Они  в   едином  зеркале  слились.