***

Александр Чистяков 4
         Ну,здравствуй мой дом деревенский,
         К тебе я вернулся опять.
         Хоть вид у тебя неважнецкий,
         Сумею тебя залатать.
         Пускай прохудилася крыша,
         От сырости вздулись пола,
         По стенам твоим паутина,
         Широкою прядью прошла.
         Остыла с годами и печка,
         Лишь в топке осталась зола,
         Скрепят деревяные двери,
         И сново болит голова.
         Прости,что я долго скитался,
         Совсем позабыл про тебя,
         В таёжной глуши затерялся,
         И там, моя юность прошла.