Уходящий поезд

Магда Норис
(авторская песня)

Просто поезд ушел, оставляя меня на перроне.
Стук колес, как набат, я не вправе тебя удержать.
Мне бы поезд догнать, но кондуктор в последнем вагоне
свой флажок, словно знак – значит некуда больше бежать.

Поезд ход набирал,  исчезали последние звуки.
Обреченно домой пробиралась сквозь холод и тьму.
Я забыла сказать, как нежны были милые руки.
Ты не скажешь уже: «Я прожить без тебя не смогу».

Все пройдет, говорят, только горечь внезапной разлуки
снежным комом растет, значит, ей не подвластны года.
Только б мне удержать в своей памяти теплые руки.
Сохранить в своем сердце, как счастливы были тогда.