Мое плотское

Вова Сальников
    Не ведала стыда душа,
    Всегда невинной бывши…
    Познала муки совести,
    Едва лишь согрешивши…

Так если без Любви и без Ума
Вкусить лишь плотские утехи,
То  можно получить серьезные
В Пути познания помехи…