Эко, бабы, вас не на тех несёт

Юрий Рымзин
В миниопте мозги покупаются,
Когда сходу  да с маху – Единственный!
А потом день за днём притираются,
Нет не бабник он, просто таинственный...

Нет не скучный, а просто устал сейчас,
И вообще это скучным не кажется.
А кино, ну вот то, ну вот как про нас,
Ну забыла я, как называется...

А ещё в довершенье подарит грусть,
Позабудет, что год отношениям -
Нет, конечно, он помнил. Ты что, Лапуль?
Думал в выходной с вдохновением!

И хотел тебе подарить чулки,
Ум его от таких притупляется.
Море, дом, меха – лучше сапоги!
Всё у баб с туфлей начинается.

У подруг ещё от курей мозги,
Тебя взял к себе, что есть голую!
Ты как тёща-то, больно не скрипи,
Он пацан крутой вмиг за новую.

И стерпелось бы, и слюбилось бы,
Пусть пустые его песнопения.
Видно есть предел, когда нет любви,
Разворочен мозг весь от блеянья.

Вот "поллитру" вновь вечер приберёт,
А в глаза пургу, так, балуется...
Эко, бабы, вас не на тех несёт,
В том мужик ли есть, как целуется?

                03.04.2012г.