Здравствуй снова моя грусть!

Елена Горяйнова
Здравствуй снова моя грусть!
Думала не встречу…
Я к тебе и не стремлюсь –
Ты ж летишь на встречу…
Здравствуй, снежная зима!
Глупая, глухая…
Я совсем сойду с ума,
Тихо засыхая…
Здравствуй, дождик, гололёд
По утрам опасный….
Здравствуй, серый толстый кот,
Толстый и ушастый…
Здравствуй горе от ума,
Серости могила…
Здравствуй ты, любовь моя,
Что меня убила…