Железное желе

Госпожа Лихачева
железное желе
для оловянно-стойкою солдатки
мне приготовь
мне будет сладким

мне станет гадко
то, что ты любил
и вечно пьяные повадки
войдут за правило
за буйство при  руле

повидло, конфитюр
варенье с джемом
солдатик от кутюр
сироп по венам

влагалище все шире
в зале ширма
и как всегда
мой стих
он ни о чем :)