Метель вечером

Арина Лев
Мятущийся город - размокший, метельный,
Мерцающих линий полет беспредельный,
И белая легкость моих сновидений.

Вот дворник бредет, словно свиток кудельный
Метлой разметающий набрызг метельный
И вьюгу из мелких колючих сомнений.