Враньём опоясана правда...

Елена Горяйнова
Враньём опоясана правда
И тьмою обвит белый свет…
Зачем же мне биться за завтра,
Когда от него толку нет?
Я спорю с собой и судьбою…
Ход мыслей никак не поймать…
Зачем же лететь за тобою,
Когда мне тебя не понять?
Где тишь была, стонет мятежность,
И дёгтем сменяется мёд…
Зачем же тогда эта нежность,
Когда ты холоден как лёд?