Закрываю к чувствам дверцу...

Елена Горяйнова
Закрываю к чувствам дверцу...
Всё по правде, не тая…
Двести пуль всадила в сердце –
Умирай, любовь моя!
Всё по честности, не верю
Этой лживой суете…
Ты – не первая потеря,
Да и мы уже не те…
Раздробила чувства в ступе –
И в душе царит мороз…
Уходи, мой милый, глупый,
Без обид, без ссор, без слёз…