Чингиз-хан... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac

Chengis Khan looks fiercely
 east, with red eyes,
Hungering for Autumn vengeance


***
Чингиз-хан алчет
С отчаянием мести...
Скорей бы осень,
к Востоку взгляд прикован
и действием, и мыслью.