Ветер гонит облака В дальнее изгнание...

Елена Макеева
Ветер гонит облака
В дальнее изгнание.
И… прощания рука
В окружном сиянии
Машет: «А свобода? Где?
Не ищу её нигде.

Говори, не говори –
Только в духе, что внутри.

              *  *  *