Позитив

Владимир Люсин
На «Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТНЫХ ПОЛУТОНОВ»
 Маргарита Вербицкая 

Когда бы не было полутонов,
а солнца жар не прикрывали тучи,
земля пустыней стала бы давно,
да и в любви не стали бы мы лучше.

Без горя – радость жизни не понять,
без горького как отличить, что сладко?
Не будем мы на промахи пенять,
на позитив настроим подзарядку!