Список

Саада
А на море, во время качки,
С трудом только -  делаешь вдох.
А выдох вообще - рвет легкие
Но это  тот- Странный песок.

Он легкие  рвет и корячится.
Наверно не в тот теплоход,
Я села, весьма так изящно.
Слюнями облился МорФлот.

Но, видимо, левый билет,
Приобрела я у кассы....

Остался плавучий скелет,
И пятна - из каловой массы...

Родные волнуются:
Как доплыла?
Но, человек какой-то,
На стендах вывешивает имена,
Подписывая, зачеркивая...

Но, почему-то, никто не стал
Читать эту информацию...
По скорбным лицам
Сотрудников терминала,
И так все уже стало понятно...

Но кто-то выжил, и их имена,
Были на желтой бумаге. ...
Кому-то - надежда,
Кому-то финал,
Этот грязный листок протягивал..........

И кто-то рыдал, ну а кто-то, смущенно

Так рад был, что в этом списке,
Нашлась вся родня.
Но потом подписал,
Рабочий из будки дикторской,

Напротив фамилий, с их инициалами  -
Пропустит слова -
"Мы ушли, по- английски.

"Сгорели".
 " Утопли"
"Замерзли"......

Все сами!
Так сделали звезды.