Жизнь пишу в тетрадке белой...

Елена Горяйнова
Жизнь пишу в тетрадке белой
Ночью тёмной при луне…
Точки, смайлы и пробелы
В ней вмещаются вполне…
Неосознанно стараюсь
Ложь - подальше, правду – в лоб…
Умирая, начинаюсь…
Начинаясь, снова в гроб…