Жизнь - как линия кривая...

Елена Горяйнова
Жизнь - как линия кривая,
Как пиявка на горбу…
Слава Богу, что живая,
Не забитая в гробу.
Я могу черкать на числах
И на потолок смотреть…
Я могу построить мысли
И сама же их стереть…
Я могу глядеть на звёзды,
Ненавидеть и любить…
Я могу вдыхать тот воздух,
Что мне позволяет жить…