Мы любим тебя, не смотря ни на что

Циви Гули
Нет ничего более возвышающего, чем заверение в любви от родных людей... Мы любим тебя, не смотря ни на что... - порой это единственное, чего хочет слышать сердце... единственное в чем ты можешь нуждаться..