Замолчала моя лира

Елена Горяйнова
Замолчала моя лира…
Муза – в чёрную вуаль…
Ахинея в центре мира,
Боль, обида и печаль…
И часы устали плакать
Каждый вечер на стене…
А в душе лишь грязь и слякоть,
Жить мешающие мне…