Кто же в этой жизни я?

Елена Горяйнова
Жизнь как жизнь, не чудо-пьеса,
Медленно сведёт с ума…
Феи, золушки, принцессы…
Кто же в этой жизни я?
Хочется пригреться в сказке,
Серые покинуть дни…
Белоснежки, синеглазки…
Я совсем не как они…
В поисках себя и места
Своего, лишь множу грех…
Существо другого теста,
Непонятное для всех…