Жизнь в отраженье зеркальном

Елена Горяйнова
Жизнь в отраженье зеркальном…
Вечная жертва страстей…
Я становлюсь ненормальной,
Зомби до мозга костей…
Боль и вино – так трагично
Мой протекает денёк…
Я становлюсь нелогичной,
Словно дубовый пенёк…
Знать, я плохая артистка -
Чёрточки, точки в судьбе…
Я становлюсь пофигисткой
И привыкаю к себе…