Загадки поварёшки-7

Серёга Мельников
В воду брошена картошка
И подсолена немножко.
И капусту и петрушку
Кинь в кипящую макушку.
Лук, свекла в томатной пасте
Примут жаркое участье.
Ты капризно нос не сморщь
Кушай наш кубанский  б... .