Интернет-любовь http www. razovskiy. com node 988

Юрий Никитин -Разовский


1.
Спою я песню о любви,
Поскольку хакер молодой.
На грязных улицах сети -
Случайно встретился с тобой!

Компьютер я не выключал,
Ночами паутину жег,
И ничего не замечал,
Когда тебя увидеть смог.

Припев:

Губами прикоснусь к губам,
В нирвану нежно позову,
Обратно в сети не отдам,
И буду счастлив наяву.

2
А ты увидела меня
И загорелась, как свеча,
И нежно, ласково маня,
Была, как солнце, горяча!

Такая интернет-любовь,
Бывает в жизни только раз:
Гудит компьютер, стынет кровь
Лишь от твоих прекрасных глаз!

Припев

3
Вот, наконец, тот миг настал,
Когда дала ты телефон,
И мой звонок тебя застал,
Ворвавшись через микрофон.

Я отведу тебя в кино,
Куплю билет в последний ряд,
Не интересно мне оно,
Я лишь тебя увидеть рад.

Вот мы идем ко мне домой,
Компьютер точно отключу,
Я обрубил мобильник свой,
И лишь тебя одну хочу.

Припев

Губами прикоснусь к губам,
В нирвану нежно позову,
Обратно в сети не отдам,
И буду счастлив наяву.