А я оффтопить не умею, я Вам стихами напишу!..

Сергей Колмыков
Когда в мозгах ни раковой мосинки,
Но хочется парить на воздусях -
Доводят мух до состоянья блях,
И чтоб - адреналин стекал в ботинки!

Такие вирши - на одну колодку:
Максимализм и всмятку сапоги.
Но тыкать в это носом не моги,
Ответный хук поставлен очень чётко!

Лощить бульвары, видимо, труднее,
Чем живмя жить на кончике пера...
Не стоящих мизинца, на ура
Облизываем и блаженно млеем.

Здесь троглодит верхом на эрудите,
Здесь зуб за зуб, а хвост всегда за хвост!..
И принцип оправдания так прост -
Я только начал, строго не судите.

А в пятом акте спорят, до отказа,
Прервавши опа-дрица-гоп-цацу,
О том, что "пиво подошло к концу" -
Вполне многозначительная фраза.

Да сколько ж можно потешать либидо!..
Вам любо, после творческих мытарств,
Садясь за стол, ломящийся от яств,
Питаться диким мёдом и акридой?..

Ещё не раз всё это повторится,
Жевать мочалу больше не резон...
А муза... тем, кто мыслью прокажён,
Нужна, как после ужина горчица.