Мысли в вагоне над морем под Сочи...

Ирина Кабачкова 3
Море разбивает о штыки
Бун, взлохмаченные жёлтой пеной
Жадные седые языки,
Тишины разламывая стены

В бусы брызг, шуршаний и острот
Шалого растраченного ветра.
Море пляшет истовый фокстрот
В валунах и бунах, в километрах,

Что несут над краем мой вагон -
То за мысом, то почти над бездной.
Над прибоем он берёт разгон,
Чтобы в горизонт , к волнам небесным

Нас по стрелке серой рельс уткнуть
В облаков клочкастых одеяло,
Чтобы унести куда-нибудь,
Где б иначе я не побывала....