Просветление http www. razovskiy. com node 965

Юрий Никитин -Разовский
авторское исполнение -

Просветление

(городской романс)

1 куплет

В 50 немного грустно,
Я спою романс искусно,
О любви, которая была,
О не сбывшихся желаньях,
И внезапных расставаньях,
О надежде, что в душе жила!

Плачут струны у гитары,
Мы еще не слишком стары,
Погуляем и вино попьем.
Нам девчонки недотроги
Голосуют на дороге,
Значит, мы еще пока живем!

Припев

Прощай, моя давным-давно ушедшая весна,
Прощай, из прошлой жизни пробуждаюсь как из сна,
И только время громко тикает опять,
Бежит вперед, но не уходит вспять!

2 куплет

Я от скуки пробужденный,
Просветленный, просвещенный,
На досуге книгу сотворил.
Нахожусь, немного, в трансе,
И сейчас пою в романсе,
Как однажды с Буддой говорил.

Он сказал мне из нирваны:
«Нет больней душевной раны,
Чем тоска несбывшейся мечты!
Так умерь свои желанья,
И закончатся страданья,
Вот тогда и будешь счастлив Ты!"

Припев

Прощай, моя, давным-давно, забытая мечта!
Прощай, уходит молодости яркая звезда!
И только время ускоряется опять,
Бежит вперед, но не уходит вспять!

3 куплет

Помирать еще нам рано,
Выпьем водки по стакану,
Чтобы закипела в жилах кровь,
Чтобы нас не укачало -
Начинаем жизнь сначала:
Здравствуй моя поздняя любовь!

Сладки страстные конфетки,
От любви родятся детки,
За мечтою в космос улечу!
Где бы нам разжиться рентой,
Орден получить бы с лентой,
Премию от Нобеля хочу!

Припев:

Привет, опять так хочется по-взрослому любить!
Привет, я словно снова начинаю нынче жить!
И только время ускоряется опять,
Но я его идти заставлю вспять!

И ТОЛЬКО ВРЕМЯ УСКОРЯЕТСЯ ОПЯТЬ,
НО Я ЕГО ИДТИ ЗАСТАВЛЮ ВСПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!