У нас с тобой заболело счастье

Анастасия Фишер
Осенние  листья  танцуют танго,
Вечернее небо окутано страстью.
А нам с тобой немножечко грустно,
У нас с тобой заболело счастье.

У нас с тобой простудились чувства,
Рука в руке, но остывшие взгляды.
Кофе холодный – чужое искусство,
А за окном шумят листопады.

У нас на двоих раскололось сердце,
Забилась по венам уставшая память.
С тобою вдвоем, но, увы, мы не вместе,
Осколки любви беспощадно нас ранят.

Осенние листья танцуют танго,
Вечернее небо залито слезами.
А нам с тобой немножечко грустно,
Мы счастье свое задушили руками…

03.04.2012г.