Натюрморт

Анна Гейер
Прекрасен мой арбуз в разрезе!
Чернеют семечки на алом срезе,
Струится сок нектаром жизни.
Вот, кажется, фонтаном брызнет
И каждой клеточкой своей
Дарит нам грешный свой елей!

Поставлю рядышком букет -
И натюрморта краше нет!
Лето 2009г.